zhuangfu

好烦啊

两个双眼皮的夫妻有可能生个单眼皮的孩子吗

家有小宝

我和我老公都是双眼皮,我家宝宝现在六个月了还是单眼皮,只是在半睡半醒的时候看的出是双眼皮,嘿嘿!

提问者对回答的评语: 和我孩子一样,呵呵谢谢!!1

薛欣怡

当然可能了,不过也有可能在后天的发育中变成双的@

Love--QQ

当然有这个可能了,孩子以后还会变的,不要担心!

zhuang22zhuang

为这个问题烦恼吗,呵呵,孩子健康第一,至于让你烦恼的问题嘛,孩子将来多半会是双眼皮的

tyzhang

宝宝还小嘛!还有的是内双眼皮的呀!只要是自己的孩子管他是单还是双,只要健康就好!