但愿人长久聪

怀孕前一个月吃事后避孕药了,现在怀孕孩子能要吗?

我是5月份吃过一次事后避孕药,6月份意外怀孕了,这种情况对胎儿有什么影响,孩子可以要吗???

尽在不言中

我之前生我女儿也差不多是这情况:当时我问了医生、她说这种情况如果胎儿是女宝宝的话就不用担心、因为避孕药会令宝宝女性化…后来生了我女儿也很健康呀!你如若不放心的话还是再咨询一下专业医生吧!医生解释得比较全面…要注意补叶酸…

孙阳阳宝贝

我和你的情况是一样的 当时我还是很担心,宝宝生下来之后,很健康哦

cuttlefish168sina

偶尔一次两次的避孕药对于胎儿的影响不是很大(只是药物的话,但如果又抽烟喝酒的,就难以保证了)。准妈妈从现在开始要补充叶酸片了,它能预防胎儿神经畸形。

duoma0

我记得以前看过一个妈妈的博客,她也是吃了紧急避孕药后怀孕的,医生都建议她打掉,但是后来找了给熟人,医生告诉她药物避孕原理是通过抑制、延迟排卵,并调整子宫内膜的状态迫使妇女月经马上来潮,对受精卵没有影响,后来生了宝宝也很健康