鑫圆

喂泡好时间长的奶粉喂宝宝有害吗?

宝贝三个月了可是我奶不够,所以我就白天喂奶,晚上我去睡的时候就泡点奶粉放着晚上喂,不知道会不会影响宝宝

PAN201314

亲晚上睡觉前各放一杯凉开水跟保温杯在床头,宝宝一有动静就可以起来直接对好水泡奶了,我都是这么干的.
亲也可以直接把开水凉到40度左右在装到保温杯里,晚上要泡的时候直接就可以泡,比较方便

摇篮里的宝宝

现在天气热最好不要哦,容易馊掉还有就是滋生细菌的呢。最好不要隔很久

恬歆妈妈

最好在宝宝想吃的时候再泡,这样营养能够很好的保存,也不会因为天气炎热而滋生细菌,泡好的牛奶最好在两个小时内喝掉。

liu16020219

干嘛不喝的时候再泡?现在这个天气宝宝要是喝坏了肚子怎么办?

PAN201314

那肯定是不可以了,妈妈可以准备冷开水然后醒来再泡吗.妈妈可以用留下的奶来洗脸,洗脚都可以的啦,我是人工喂养的,有时宝宝不要喝,我就用奶粉给宝宝洗脚呢,宝宝的脚真是越洗越嫩呢。
有时想想真是浪费,进口奶粉用来洗脚呢,但宝宝喝不完,给宝宝润润肤也是不错的。宝宝是喝得壮壮结实的,洗的是白白嫩的,不爱都不行呐。

六月雪QQ

看宝宝要吃的时候在泡吖,放久了不好的,加上天气又热。