jjf654

宝宝怎么了??急!!

宝宝9号白天连喝了三瓶冰的益力多,下午咳了两下,晚上还要喝益力多没给她,担心她咳嗽。结果晚上咳得比较厉害,给他测了下体温37.8度,我们想第一天咳,应该没什么事,多给她喝点水吧!可是一个晚上她都没有睡好,咳得好严重,第二天早上就带她去社康中心看病,白天她不怎么咳,医生说是支气管炎,给打了吊瓶,开了点药,回家白天也不怎么咳,但是晚上又咳得严重,和前一天一样,没招,晚上10点带她去人民医院急疹,照片,血常规检查都没有问题,只是开了点药,说明天去复查。11号和10号一样情况,12号白天,身上起红疹子,去市医院(人在老家了),说是药疹,也就是药物过敏,今天晚上还是一样那样咳,现在在打点滴,这是怎么了,宝宝很难受,几个晚上都没睡好,有人说是麻疹,不知道是不是?宝宝小时侯打过麻疹预苗,还会得麻疹吗?医生又说是支气管炎和药疹。宝宝两岁半,请大家出出招吧!看着宝宝难受很心痛呀。
忘记说了,这几天都烧37.8度-38度,晚上打点滴,昨晚不那么咳了。

善者不是懦弱

应该不是麻疹,麻疹是会发烧的,而且出疹子的时候烧得更高,小孩小时候有出过幼儿急疹吗?不过两岁以上很少再出了,幼儿急疹是烧退疹出的.

提问者对回答的评语:现在好多了,谢谢! 你的答案最接近。

baby妍

不是老给宝宝打针,对宝宝影响好大的,有时生病也是为了让宝宝增加自身抵抗力啦

fgfdd

咳嗽给宝宝贴咳喘贴或者是益气贴,发烧需要吃退烧药,如果发烧连续不退,需要去医院,看是什么原因引起的发烧,对症下药才好的快哦,祝愿宝宝健康成长哦。