禹丞宝贝

6个月宝宝的辅事

4个月开始给宝宝添加了蛋黄,苹果汁和桃汁,后宝宝拉肚了就停止了,现在宝宝6个月应添加什么?现在蛋黄添加至1/2,一小勺米粉。

cuttlefish168sina

小孩子在添加辅食时,从母乳过渡到食物,肠胃一时不适应,拉肚子很正常啊,一般一个星期左右就会好了。6个月大,应该长牙齿了,水果泥、熬得很烂的骨头米粥、肉汤、鸡蛋羹,都可以吃了。我家宝宝从二个月开始就是母乳+稀粥(当地风俗),到了7个月时,都可以拿一块瘦肉,用手抓着放进嘴里了不停的用那可怜的门牙撕咬了,从小到大,体抗力都很好,连感冒发烧也很少有。

不悔的梦

我家宝宝六个月的时候我给她的是亨氏米粉,蝴蝶面,宝宝挂面

田鑫

烂面条,烂米粥

Love圆圆

开始我也是按书上说的,用水或奶粉冲蛋黄,可是也拉肚子,停了后就好了。后来我就一直给她蒸鸡蛋羹,一直到现在11个月,就很好。

陈果优优

买台豆浆机做点胡萝卜米糊、玉米糊或者南瓜米糊,又营养又放心

〈阳阳妈咪〉

现在可以给宝宝由泥糊状食物过渡到可咀嚼的软固体食物
煮烂一点的面条,碎菜,全蛋,肉末等等。宝宝要多吃点鱼泥和动物性的食物,还有豆类。都是不错的选择。

wangy56ang45

胡萝卜米粉不错,因胡萝卜素的分子结构相当于2个分子的维生素A,同时含有植物纤维,吸水性强,无论是大人还是小孩子多吃有助身体健康

tankong

米粉本身就不是纯米粉,已经添加了果汁、蔬菜汁,味道比较鲜美,营养也丰富

jin45mai

6个月以后,此时婴儿米粉里常常会添加一些鱼肉、鸡肉等,营养谱更为广泛,这点雀巢婴幼儿米粉是很不错的选择哦,我宝宝也早就在吃