dhfds

什么样的丝巾更有时尚性?

我有慢性咽炎,喉咙尤其不能着凉,想买丝巾来保护一下的喉咙部位。什么样的丝巾才更有时尚性?大家有没有好的建议?

田鑫

必须与衣服巧妙搭配

csiiiy

丝巾不仅是时尚配件,在季节交替时也起到保暖的作用。如果你想装扮出像那些明星一样的知性风格,再没有比丝巾更合适的配件了。将2 m宽的正方形丝巾往脖子上轻轻一绕,让丝巾自然飘落于胸前;或者将丝巾对从脖后绕过再将两头塞进衣服里,与棕色系的服装搭配是极为简单又时尚的方法。挑选丝巾的时候,相比单色系的丝巾,具有民族风情的颜色或条纹图案的丝巾更为时尚。

┅╬ゞ赟ひQQ

丝巾不仅是时尚配件,在季节交替时也起到保暖的作用。如果你想装扮出像那些明星一样的知性风格,再没有比丝巾更合适的配件了。将2 m宽的正方形丝巾往脖子上轻轻一绕,让丝巾自然飘落于胸前;或者将丝巾对从脖后绕过再将两头塞进衣服里,与棕色系的服装搭配是极为简单又时尚的方法。挑选丝巾的时候,相比单色系的丝巾,具有民族风情的颜色或条纹图案的丝巾更为时尚。