baeoghoojh

孩子上小学后发现早晨起床晚,早餐来不及吃怎么办?

小学要求孩子8点到校,可宝宝每天早晨都要睡到7点半,所以早餐就马虎着吃,甚至有时磨蹭一下来不及吃早餐就去学校了。像我们这种来不及吃早餐的该怎么办呢?

luuoppoiu

通常刚睡醒没有什么食欲,建议头天早睡一刻钟,当天早起一刻钟,等孩子完全清醒了,嗅觉、味觉才灵敏。更何况没睡够一睁眼就有“下床气”,犯脾气,谈何“享用”早餐。

夜半煮酒QQ

晚上让他早睡一个钟,早上让他早起一个钟,早餐吃好了对宝宝发肓都好