wuaiai

幼儿园可以让孩子带零食去吃好不好啊?

平时我一般很少给孩子吃零食,可上了幼儿园后老师允许小朋友带零食。于是孩子小书包里总会有旺旺雪饼、棒棒糖、果冻之类的零食,我感觉这些零食糖分太多,吃多了会影响正餐的摄入。幼儿园在零食方面是怎么约束小朋友的呢?妈妈们一起来说说吧。

我想我是风

我们孩子的幼儿园不可以带零食去吃的,如果硬要带就是带多一点,交给老师,全班的小朋友一起分享。

liuyan19820706

小食品我是反对吃的,更何况天天吃!!对孩子一点好处也没有!我觉得是幼儿园的问题,都不带了不就行了吗?对孩子都好,联合家长建议一下!!免得没带的小朋友还吃不到,不开心!