linliangyi2011

宝宝不舒服,请各位给点意见?

宝宝出生28天了,这一个礼拜睡觉不安慰,刚睡着一会,就突然醒,一天一次大便,大便有瓣状,偏干,微青色,放屁特难受很纠结,脸涨得通红,很烦躁,哭闹。3天前吃了牛黄散,三宝惊风散,都不起作用,昨天又吃了妈咪爱,也不见效,三公仔小儿七星茶也不见效,现在该怎么办?谢谢。

〈阳阳妈咪〉

主要还是消化不良所致,妈咪爱不管用,就吃点双歧杆菌吧。
注意宝宝腹部的保暖,不要受凉了,宝宝拉完后要注意用温水帮他洗干净屁股,免得引起“红屁股”等现象。
宝宝哭闹可能是消化不良引起的,只要好了,他应该就不会有这种现象了。

vvc

消化不良