capricorn

宝宝没反应怎么办?

宝宝刚出生的时候,医生测试听力是好的,可现在四个月过去了,叫她还是没有反应,不会找声源,是不是听力有问题?如果要测智力应当去哪里啊?

霖霖_windyB

正规医院测
试下大声叫BB,或试下用重物往下掉,看重击的声音是否让BB注意。

dz120

我宝宝平时连放杯子的声音都知道,你可以试试带着他听听鞭炮的声音,或着大声和他说话.

wangxiran

当地的社区防疫站就可以测的啊 我宝宝一共测了两次听力