高远航

宝宝很快要进入幼儿园生活了,我们需要做哪些准备呢?

宝宝两岁八个月,九月份上幼儿园托班。对于一个即将进入幼儿园生活的小朋友来说,我们家长在家需要做哪些准备,让宝宝能尽快适应幼儿园的生活呢?

zcy080808

带孩子到幼儿园玩玩看看,让他接触下那里的气氛,多和孩子讲上幼儿园的好处,如多伴玩呀,可以学习呀,等……虽然孩子小,多少也会明白一点的。准备些小床上用的物品,书包,衣服小鞋子。