爱由心生

我该怎么 办?

宝宝四个月了,长得很惹人爱。一家人都喜欢的不得了。可最近我和婆婆的关系却发生了变化。我本来就喜欢孩子,很想多接触,多抱抱。可我婆婆总是抢着抱,生怕孩子以后不亲她了。每天下班回家,我还抱不了多少时间,她就争着抱走,就是我抱着,她也要在旁边干涉,打扰我和宝宝单独相处的时间。(白天宝宝就是她带的)闹得我很不开心,她越这样,我越烦她,甚至都不想让她带了。我该怎么处理呢?

renyuxuan

我婆婆在月子里照顾我的时候,一天什么事也不做,他大人都不会照顾别说小孩子了,换尿布都不会,可就是想找借口抱,有的时候边说就边抱走了,不过有个办法很好,就是每天都要对宝宝做早期教育,教宝宝认颜色啊,或者做体操啊,反正不给机会抱就是了,到时候就说孩子这个时候要开始教育了

dz120

我宝宝56天了,我婆婆也是这样,总说我该这样,该那样才对,还抢着抱.为此还争吵过.不过,宝宝是自己的,就算长大了,怎么样你还是他妈,他怎么亲,也不会亲奶奶吧.
放心吧,以后和他过日子的还是你啊.

wangxiran

老人是这样的 对孩子特别亲 每当这个时候 我总是会以喂奶为由把孩子抱过来 你可以一直和你的宝宝交流 因为宝宝最喜欢的是妈妈的声音 没关系 孩子是你的 谁都强不走 重要的是不要闹得家庭不和

jodie02

晚上是你带他的吗?你也不用为此而烦恼,当宝宝再大点他会认得谁是他的妈妈的.你婆婆那么喜欢他,你应该高兴才是!