粟俊楠

宝宝手臂上的预防针眼何时能长好??

我宝宝刚满3个月,前段时间打了预防针,至今已经20几天了,手臂上还是一个针眼洞,里面好象还是水汪汪的,刚结巴,稍不留意,就会被磨擦掉,如此反复,始终还是一个针眼大小的孔,怎么办呢?有什么方法,我怕宝宝感染

兜兜213

这个情况,我家的也是啊,我家宝宝,差不多,2个多月,这个针眼才彻底的好。

猪ma猪ba

你带宝宝去防疫站问问,看要不要紧,我家宝宝还真没有过那种情况

尤扬

一两个月吧,我家小的小时候也这样。不要担心

YSS830

你放心吧, 这个其实是好事呢,这个是水豆疫苗,这一针,如果效果好的话,都会像这样,证明这次种豆还是效果好的。一个月以后便会好

马悦

你打的应该是卡介苗,是种花的针。