hdywzx

宝宝7个多月夜间磨牙

宝宝7个多月了出现夜间磨牙,声音还很大的,有时白天也磨的出响声。并且晚上睡觉时经常额头上出很多汗,是胃肠道消化功能不好吗?还是其它什么原因呢?

小乐乐妈妈

可能是肚子里有虫子,或者是长牙期间缺钙,可以去医院检查下微量元素哦

微笑煊煊

磨牙是有蛔虫的症状。
而夜间头部汗多是缺钙的症状。
建议你给孩子检查一下微量元素吧。这么小的孩子一般不可能有蛔虫吧?可能就是缺钙。

小米康宝贝

7个多月磨牙?他长了多少颗了?还磨的那么响

鹤嫣儿

我知道成人磨牙是缺钙,不知道小孩是不是。你可以去做个微量元素检查。