fairychaos

请问这是语言障碍吗?应该怎么办?

宝宝三岁了但不会讲话,偶尔会讲一两个单字,但口齿不清,大人叫他做事听不懂,喜欢自己玩,没互动,(大人和孩子不经常在一起,有保姆带),孩子经常翻白眼是为什么,怎么办?

陶宝爸

要先听听你讲一下孩子出生后的成长过程就能得出结论。一般来说很有可能是因为父母跟孩子的交互太少。

qishushu

带着孩子去做个测试吧

liu16020219

去医院看看吧,属于发育迟缓。

阿萱妈

经常是保姆带的吗,爸爸妈妈都忙吗,父母是孩子最好的老师,是不是跟心理上又关系呢,孩子都喜欢跟爸爸妈妈在一块

毛豆小宝贝

3岁了好像这种症状不太正常,照讲2周岁的宝宝语言能力不行,但是大人讲话还是听懂的,做父母的多和小孩沟通,陪陪他,

小米康宝贝

估计保姆带的哪里出问题了,还是去检查一下吧!翻白眼是不是跟保姆学的,保姆这样对他做过吗?