aksqhr

2个月婴儿 红眼病

您好。。 前几天 眼睛不舒服 去医院检查 医生说 红眼病。已经有一个礼拜了 也 没好。。 可 今天 发现 我女儿(2个月的 女儿)的 一只眼睛 也 不对劲。。问下 2个月婴儿红眼病用什么 药? 这孩子刚出生2个月 得了 这种怪病。好治疗吗?应为孩子太小了..真担心。。婴儿眼药水 那样药 好?..>??

kmqty

没听说过呢,去医院咨询医生吧,宝宝太小别乱用药

qishushu

孩子小,怪可怜,手里常拿着柔软的毛巾给孩子擦着,医生没给开药吗,不能乱用啊。

YSS830

没有事的,用吧,要及早的治哦,现在是红眼痛的高发期,不是什么怪病

liu16020219

去医院吧。听医生的吧,。没遇到过这种情况。