铛铛妈咪

宝宝可以吃哪种饼干?

宝宝七个月了,还没有长出牙齿,每天不停的吃手指,买了磨牙棒给他,可能是太硬,也许是口味不好,宝宝没什么兴趣.上个星期买了包旺仔小馒头,宝宝还蛮喜欢的,只是太小不好拿,整粒吃宝宝好像没有长时间在嘴里磨碎就吞下去,有一次噎到吓得我几天不敢再给他吃,后来再给他吃的时候就让他啃半粒,这样似乎好些.不知有没有别的饼干可以给这么大的宝宝吃,我发现超市里卖的普通饼干都有加膨化剂,甜味素,还有些有香料,所以不知小宝宝能不能吃.

淘淘妈

你可以训练他吃磨牙饼,要慢慢来。

提问者对回答的评语:ok

蟲仔

还是吃磨牙棒比較好,能够刺激牙齒生长,又比其它饼干安全,如果他不喜歡现在買的牌子,就换个牌子的。可以再買个牙胶让他咬咬,也是有幫助的。