小静2011

宝宝两个月白天不睡觉

从20多天起,宝宝白天就不怎么睡觉了,晚上睡的还可以,一天24小时顶多睡10个小时,白天困的直打哈欠也不睡,吃完奶睡十分钟就醒,现在开始补钙也那样,怎么办啊?这样宝宝几乎每月才长一斤,个子每月长高4厘米,求助?有问题吗?

疯狂的骅丽

我家宝宝也不怎么爱睡觉的,晚上睡觉可以,但体重和身高是有计算方法的,只要精神好就没有什么问题,要是心理有疑问就去儿保科看看,那里有人给0-3岁的宝宝免费检查的。

爱妮甜甜

孩子小的时候就是不一样的,有的孩子睡觉多,有的就少。这个不影响的,只要晚上睡觉好就没事的。

夜半煮酒QQ

我家的以前也这样,白天睡的时间少,晚上就好点。白天要我和他一起睡才睡的久点,

liu16020219

有的宝宝天生精神。 不爱睡觉,这也没办法宝宝现在发育的还好呢。

陈果优优

我家宝宝也是的 现在大了好多了 要不放心就问问医生

美妍妈

只要孩子精神和身体没什么异常就没关系的,有的孩子发育早有的晚不用太担心