慧颖QQ

事业和女儿,我该怎么选择?

我的事业刚刚起步,老公在外工作,家里的长辈很宠我女儿,处处顺着她,我看不惯,认为这样对孩子不好。可长辈不理解我,我想一个人带,可又放不下事业,很苦恼。我该选择事业还是女儿?

爱女可可

如果是我我会选择女儿,我就是放弃了工作的机会在家全职带宝宝,当有一天宝宝健健康康的成长,长大以后心理健全性格活泼你就会发现放弃什么都是值得的,反过来说如果你选择了事业,宝宝在隔一辈的代养人面前被惯得没边了,性格扭曲,就算你挣再多的钱又如何呢,自己好好考虑一下吧

夜半煮酒QQ

想一想什么办法可以两者都可以照顾到。

lnsbb

我个人认为,宝宝就是我们的命根!事业可以迟点!等宝宝上幼儿园或者上小学,就可以放多点时间在事业上啦!我经常问自己:到底我们真正能拥有我们的宝宝多长时间!

liu16020219

这个问题看你怎么选了,反正惯大的孩子和别的孩子不一样。

阿萱妈

老人就是有些宠孩子,但是你也要调整好心态,怎样可以做到平衡呢,如果实在平衡不了希望可以选择孩子,挣钱干什么呢,还不都是为了孩子,既然生了就要付出的,教育可是个大问题,大家说的也只是建议,希望你自己能够衡量

小米康宝贝

看来大部分妈妈的想法和我一样哦,我也是放弃的事业,全心带孩子!

陈果优优

选女儿,女儿的成长错过就回不去了,事业以后还可以再找机会

陶宝爸

如果不是出于生存压力,我建议先自己带孩子比较好。

但是,自己带孩子你也要努力,而且一点也不比你做事业简单!