sabrala

宝宝常打嗝正常吗

宝宝现在有近五个月了,但每天基本都会有一次打嗝,有时还一天有两次,这样的情况是不是宝宝身体出了什么问题,是他消化不好吗

lnsbb

正常!给宝宝和点白开水,就消啦!你什么都不干,过几分钟,它也会自然消失的!

小牛牛妈咪

不要给宝宝吃得太饱,这样也会打嗝的。平时喂完宝宝要把宝宝竖起来,轻拍它的背部,直到宝宝打完一个嗝把空气排出为止。

爱女可可

没有关系的,我家宝宝一岁了,经常一天打好几次嗝的

〈阳阳妈咪〉

没关系的。我家宝宝以前也是这样的。有时可能是受凉了也会打隔的。喝点温开水就没关系了。

liu16020219

没事的,小孩子这些都正常、

尽在不言中

正常的,因为宝宝吃得饱、也因为宝宝胃有里有空气…没事的

陈果优优

没事 我家宝宝也是 打嗝的时候就喝点水或奶