張、lucy

我現在懷孕3個多月 可是最近在拉肚子

我喜歡吃辣 最近吃了辣的東西很多 而且都是很辣的 還吃了燒烤 ?還有 大人都說不可以喝茶 我也喝了 會不會影響到寶寶

xu771108

会对宝宝影响,但是不是很大,可能以后食欲啊,味道感觉等

提问者对回答的评语:謝謝 我孕前就喜歡吃辣醋 就是擔心寶寶會上火 可是就是控制不住。

姗珊宝宝QQ

不要吃得太刺激了,对宝宝不好,茶要喝淡一点,但不要太多