aaiiii

小宝宝每天都要洗澡吗?

现在是夏天每天都要给小宝宝洗澡,等天气转凉了是否也要坚持每天都洗澡呢?会不会被冻着呢?

〈阳阳妈咪〉

天凉了,亲可以根据季节,每隔1~2天给宝宝洗一次澡。

有条件的话,还是应该每天给宝宝洗头和洗澡,这样既卫生,又可以帮助宝宝感觉系统的发育,有很多好处的。

疯狂的骅丽

我家宝宝现在每天都洗,天气转凉了不用每天都洗澡,不过要是你家条件好的话,可以去专门的婴儿洗澡。如果冬天暖气好的话,也可以天天洗澡的,习惯了的宝宝不怕冻着

小米康宝贝

我家在一岁前天天洗,因为孩子身上褶皱的地方很脏,要洗干净。冬天暖气还好,不冷,盆里多放点水就好了!

陈果优优

夏天没办法要天天洗,冬天就没必要了,天天洗会洗掉油脂导致皮肤干燥的

洋洋20090331

对啊 ,就是每天洗。,要不太不舒服了

珃妈

我家宝宝天天洗,看到有人进卫生间就往里跟,天凉后最好不要天天洗

liy_1020

夏天每天都要洗,天气凉了就没必要每天洗了,冻着不划算

赵梓淇多多

如果可以的话还是要坚持洗澡的,只要注意室温28度、水温38度左右就可以了,你可以在白天最热的时间洗澡。天天洗澡小孩也不胀的,那洗澡的时间也就短了,不太会生病的。

雨宝的妈妈

夏天要天天洗啦,天气凉了可以根据宝宝情况一两天洗一次。但是小屁屁要天天洗的。