qingdxt

一岁半不喜欢喝奶 怎么办

我女儿之前每天早中晚各一次奶,大概每天喝500-600ml,现在身高79.5cm体重9.1kg,在一天晚饭时吃完通心粉后,可能是比较咸吧,当天晚上睡前9点像平常喝奶的时候拼命的叫喝水,从此到现在三四天了一口配方奶都不吃,说:“不吃,不吃,喝水啊!喝水啊!”急坏我们了。
她从一岁多的时候胃口就不太好,辅食就吃得比较少,主要是以配方奶为主,我们去跟她做保健时医生都会给她开一些健胃颗粒、补充维生素的口服液的,现在不知道怎么办!请帮忙请教?

珃妈

孩子就是几天好吃几天不好吃,我家孩子6个月,也是不爱吃,没办法哄着吃