空白区

小宝宝为什么老是出汗

喝奶的时候屋子里开着空调还是出汗 睡觉的时候也是出汗 在外面玩的时候别的小孩没事我家的小宝宝头上出的汗特别多请问下是怎么回事 我家的小宝宝9个月

赵梓淇多多

我们家也是9个多月,也是动动就出汗的,没有关系的,平时要多喝点水,当然果汁也可以的。另外估计也要适当的补钙,吃点鱼肝油和钙,搭配吃比较好吸收,也要晒晒太阳,要直接暴露皮肤晒的,也不能隔玻璃的。

〈阳阳妈咪〉

个体差异不同,有的宝宝是爱出汗一点,有的不爱出汗。亲的宝宝爱出汗,最好每天多补充一点水分喔!

nary001

可能是缺钙,要晒一下太阳。

珃妈

我家宝宝也是特别爱出汗,枕头都能睡湿了

liy_1020

生理方面:宝宝生理旺盛,一睡觉或者一动就出汗(一般都是头上),建议衣服要少,头发要短;身体方面:宝宝缺钙,建议补钙(配合鱼肝油一起及收较好)

雨宝的妈妈

可能是缺钙了,建议去医院测下微量元素。补钙的同时要补充维生素AD,促进钙的吸收。