tqery

小孩可以吃王氏保赤丸吗?

有一次去药店买药,看到有中医坐堂就询问小孩抵抗力差(经常咳嗽)有没有保健的方法?那个中医推荐用王氏保赤丸,说这个药效果好,能增强抵抗力。但从我在网上查的资料来看,这个药里所含的某种成分,在美国等一些国家是禁用的。那到底能不能给孩子吃王氏保赤丸呢?

〈阳阳妈咪〉

最好不要给宝宝吃这个东东,不好。最好的办法就是让宝宝加强抵抗力,多多运动。

小丰宝宝

之前在电视上看到过,可以吃的。

美妍妈

不要给宝宝吃这种东西,还是应该从饮食和运动来提高

王敏杰

可以吃的 我家宝宝就吃过 一次吃少一点

小豌豆妈

凡是还是问医生把,毕竟比较专业

珃妈

不能吃,还是给孩子进行食补比较安全。如果孩子经常咳嗽就给他煮点雪梨

liy_1020

不要吃,听都没听过,抵抗力可以吃牛初乳粉啊