左鞋右穿

女儿六个月,眼角处眼白有一块呈透明色(乳白色)

大家 有没有谁家宝宝的眼白角上是透明的?我百度了一下 找不到这样的 就是外眼角的眼白有些透明

很早就发现了 老公说没事都这样 不是整个眼白都那样 就眼角上一块 半个小拇指指甲盖那么大

又宝妈说是因为宝宝来到世界上还很单纯 因为孩子小 所以眼睛会看上去有点透明 很干净的样子 长大了经历的事多了就浑浊了

洋洋20090331

没事滴 ,我朋友家孩子小时候就这样,现在没事了

nary001

没听说过呢。
问一下医生吧。

小豌豆妈

要是宝宝没啥症状应该就没事,不放心看看医生把,眼睛还是比较重要的

珃妈

赶紧去检查一下,没事也就放心了