宝宝乐妍

求助。。急啊。。。

宝宝最近一直不舒服,先是消化不良去看医生,给开了消食口服液。吃了后拉的很稀,但是只拉一两次说是不算是拉肚子,后来又发烧咳嗽了,烧退了又发,一直反反复复的。又去看医生,说是呼吸道感染引起的,开了小儿头孢和肺咳颗粒,吃了两天了,还是有点咳,是怎么回事呢?还是药吃了没有,昨天吃了药宝宝特别能睡觉,是不是药的问题?求助各位,有没有和我家宝宝一样的啊,或者有没有什么好方法的啊?

若凡寶兒

拍个片子

洋洋20090331

最近一段时间都是这样的 ,我家宝宝也闹了一段时间了