meiyu423

我的早产宝宝是否正常?

我家宝宝是34周出生的,出生时体重4斤6两.身长47CM因为我奶水不足所以是母乳和奶粉混养的.月子到1个月的饭量基本都和奶粉包装上的差不多,现在已经2个半月了,但是最近一个星期的饭量却减少了很多,一次吃60ML就睡着了,一天也吃不到8次和奶粉包装上的量差远了.宝宝便便一天一次,前几天有点发绿,最近好了就是有点干可能是奶粉的原因.醒来的时候精神状态很好!~请问这样的饭量正常吗?如果不正常应该怎么办?谢谢

jessie2000

宝宝可能有点消化不良,给他吃点妈咪爱吧,其实奶量不是一定要天天按规定的,宝宝也有消化不良没胃口的时候,过几天就没事了.

提问者对回答的评语:谢谢!~

水涵

正常的,我宝宝当初也喂不到说明上的量,只要神状态很好就没有什么大碍。

wm100

不用担心,宝宝不会天天都是好胃口的,大人都不会天天都能一样多的,我宝宝六个月时体检时都有9KG,九个月体检时才9.2KG,那你不说怎么长三个月才0.2KG呀,不用担心,宝宝没什么不同就不用担心的.