王敏杰

宝宝饮食

都说让宝宝多喝水 我家宝宝7个月 就是不喝水怎么办

hunhun768

7个月宝宝添加加辅食次数的同时,还应该增加辅食的种类,要考虑到各种营养的平衡,为此,每餐要从四类食物中选一种,尽量使宝宝各种营养摄入平衡

〈阳阳妈咪〉

在水里面放点葡萄糖之类的试试,有点甜甜的,一般的宝宝都会爱喝。

小丰宝宝

虽然不喜欢吃,平时还是要经常喂开水的。

fgh56yg

饮食富于变化能刺激宝宝的食欲。在宝宝原本喜欢的食物中加入新材料,分量和种类由少到多。宝宝不喜欢的食物可减少供应量,但应逐渐增加辅食的种类,让宝宝养成不挑食的好习惯。宝宝讨厌某种食物,有时不在于味道,更多的是花样

zhu33zhi

宝宝都这么大了,可添加一些清淡的果汁或是银花汤,这对宝宝补水能量也是蛮不错的

chen66shi

宝宝米粉用菜汤调的时候,应注意菜汤最好是不含盐分和调料的,以免宝宝未发育完善的肾脏不堪重负。

guang56kai

这么热的天不喝水那可不行,不妨在这时把水果泥改成水果片。食物也要注意色彩搭配,以激起宝宝的食欲,但口味不宜太浓。

pima4554zi

我宝宝现在吃的是雀~~!~巢新上市的婴儿米粉,在原有的营养和膳食配方的基础之上,融合了多种谷物(大米、玉米、小麦),营养更全面;同时精心设计了两种口味,选用富含维生素A的进口南瓜,铁质丰富的精选红枣,口味更好。楼主所说的这些营养这里全都有