…风』QQ

宝宝拉稀特频

你好 我的宝宝今天刚好一个月‘拉稀的特别频繁 不知道是不是有问题啊 ?

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡

田鑫

总是拉肚子影响宝宝吸收营养的.

多喝水.吃饼干,米粥

西子美井

经常吹空调,宝宝的小肚子要注意保暖,给宝宝吃点妈咪爱吧,增加益生菌,调节肠胃的。

幸福2加1QQ

有些吃母乳的宝宝是这样的,我家宝就这样,一天拉好几次,当时把我吓坏了以为宝宝有毛病呢,去医院检查又没事,医生说等吃东西了就会好了,现在我家宝宝一周半了,以前也总是爱拉肚子,不过现在好了,医生说两周以前的宝宝是这样的,大了就会好了