然然555

为什么洗衣机洗的衣服不干净?

不知道妈妈们有没有注意观察,如果用洗衣机洗衣服,洗出来的衣服感觉还是脏的。这是怎么回事啊?

Annielovetaotao

小宝宝的衣服用洗衣机作用特别小的。

妈妈一定要手洗,还要多浸泡,因为孩子的衣服上都是些乃渍,油渍,果汁什么的,很难洗掉的。

ertertgfdg

洗衣前需要把衣服先浸泡。无论是用手洗还是机洗,都要将衣物先浸泡在流体皂或洗衣粉溶液中10—15分钟,衣物容易脏的部位,如袖口、领子、被头等还要在浸泡后进行人工搓洗,这样做可以减少漂洗次数,起到节水的作用。

田鑫

放洗衣粉少了,或者漂洗次数少了

快乐王子睿

因为洗衣机他不知道衣服哪里脏的厉害 他是一概而论的 用洗衣机之前 先把衣服脏的地方先手洗一下 应该就会好多的

鹤嫣儿

如果衣服很脏,要先泡个半个小时再洗。会干净点。

小乖最乖

在洗衣机里洗衣服一定要先把脏衣服泡一下才好的额。