dp0106

谁可以帮帮我

我总是为宝宝穿衣服而发愁,宝宝现在42天,我们这里室温28到30度,我总怕宝宝感冒,给他捂得严严实实的,睡觉不好是不是这个原因啊1

H小乖

太热了,26、27度合适,不要穿那么多,孩子代谢旺,体质热,睡觉时给盖一个小单子就好了。注意洗澡清洁。

suyang0101

小孩火力壮,穿得和大人一样多就好。太热也影响孩子睡眠。

小博轩宝贝

宝宝的抵抗力是大人的3倍,所以不要太担心宝宝感冒。宝宝太热是会影响睡眠的。建议少穿。

liu16020219

宝宝爱上火,。不能穿太多衣服的。、

雨宝的妈妈

宝宝容易上火,和大人穿一样的就可以。脚心和肚子不着凉就行。