邹易辰

宝宝吃绿豆稀饭有营养吗

宝宝快要有9个月了,最近不吃饭,不吃面条,也不吃奶粉,我有母乳也不够,一天就吃绿豆稀饭,放糖,放盐,放其它的都不吃就要吃没有味道的绿豆稀饭。不晓得有营养没有。担心。打算等天气没有这么热了在隔奶。

小博轩宝贝

营养价值不高,不过还好宝宝现在还有在喝母乳。建议可以试试给宝宝喂点蛋黄,喂点米糊。还可以喂点水果。

zhouqiu

煮稀饭把瘦肉剁碎。把青菜叶子切细一起煮。光吃稀饭我想没什么营养。

PAN201314

你需要立即改变他的饮食,人不能总食单一的食物,长期以往会导致孩子营养不良,现在饮食讲究六分粗粮四分细粮,鱼,虾,蟹,蔬菜,要不断调换,孩子一定要有个合理的营养搭配食谱,不然会对孩子健康造成很大的影响,这样讲太笼统,建议你买一些有关这方面的书籍看看,记得一定要不要再光给他喝绿豆粥了,祝福你的宝宝健康快乐!

liu16020219

慢慢来,宝宝过几天就能接受辅食了。