李维锋QQ

三个月的宝宝肚子经常胀气

宝宝三个月了,混合喂养,前段时间因毛支气管炎挂了十几天水,又吃了几天消炎药,有过一天腹泻吃了药好了,后来肚子经常胀气,用热水袋敷就好点,停下来又开始了,最近吃的也不多,已经有两天没有便便了,只是放屁,请问该怎么办呢?急!

liu16020219

平时的时候用热水袋给宝宝捂一捂肚子,吃几天妈咪爱。宝宝都是消化不良造成的。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡