夢游ィ山界QQ

宝宝肠炎,两个月了。吃过药以后就好。

宝宝肠炎。这次还厉害。大便有脓血。不知道怎么办,医生也看了,可是老反复。

爱女可可

打点滴吧,我家宝宝肠炎的时候大了三天点滴

小云儿妈妈

如果宝宝是吃母乳的话,建议亲在哺乳期间,饮食要清淡一些,不要吃太油腻或者是容易上火的食物,免得母乳中脂肪和蛋白质含量太高,宝宝难以消化,导致生理性腹泻,即使是吃药也不会起作用的。另外宝宝使用了抗生素会对宝宝的肠道造成损伤,等宝宝身体康复之后,亲可以买盒益生菌给宝宝吃,这可以帮助增强宝宝体内的有益菌,提高免疫力,这样就不会出现反复的啦。合生元和汉臣氏的益生菌都不错。