浓妆QQ

婴儿长期用痱子粉好不好

我宝宝四个月了这里天热头上,脖子上都长了痱子,没办法我就买了隆力奇蛇胆痱子粉,搽了却不见好,感觉越来越多,宝宝还经常去抓,听他们说婴儿不能经常用痱子粉,对婴儿不好是不是这样的啊,还有我买的那痱子粉是不是有问题老是不见好。

小云儿妈妈

我家宝贝长痱子的时候,我给他买的是强生的痱子粉,用了几次痱子就好了,亲不妨试试。另外痱子粉对宝宝的皮肤还是会有刺激性的,建议不要长期给宝宝用。平时不要给宝宝捂得太厚,房间要通风透气,即使开空调也不要把房门关得太严,每天都要给宝宝洗澡,这样就可以避免宝宝长痱子的。

南南猪

我家宝宝没有出痱子,可能因为经常洗澡吧,我一般早上和晚上帮他洗澡,亲,你应该经常帮宝宝洗澡,这样,他觉得舒服就不会长痱子了。还有我一直都是用强生的。也可以去医院开那个粉红色的去痱水啊,挺好用的,我大的宝宝以前都是用那个啊。