ing123456

破腹产42天后就同房会不会有什么大的影响

破腹产42天后就同房了 因为子宫切口还没长好 就同房了 有没什么大的影响 应该吃什么药还是怎么的?谢谢

锦涵妈咪。

最好还是2个月以后同房,那个时候子宫才会完全恢复正常。应该避免不必要的感染。

爱妮甜甜

这个主要和个人的情况有关系的,身体素质好的,恢复了就没什么事,身体不好的,可能会有些感染,不是要注意些的。

我爱盛泽

应该没什么事,注意卫生,注意避孕

福豆儿

应该没事的,不过女人还是要心疼自己的。万一怎么样自己受苦。