小小小爱

5个月宝宝腹泻第十天,还有什么别的好办法止泻吗

5个月宝宝腹泻第十天了, 想问问大家除了医生给开的那些吃的药,还有什么别的办法止泻吗?急!

悠久的爱情

连续十天拉肚子,我觉得你应该再去医院看看,检查一下大便,查明具体原因,对症下药。我家孩子拉肚子我平时给孩子贴丁桂儿脐贴,我感觉效果挺好的两三天孩子就没事了,如果还继续拉肚子那就会配合一下口服药使用,你试试吧。抓紧上医院。