小萱萱xl

宝宝大便正常么

出生3天了 大便从黑色变为黄色 本来一天一次 是在晚上 昨天晚上10点拉的大便 今天早上6点又上了 较稀 有奶块

小云儿妈妈

宝宝生下排的黑色便便是血便来的,也就是说排的是胎毒,慢慢转为黄色,这都是正常的啦,宝宝还小,便便的次数会比较多,也不会按时间来拉的,里面有少许奶瓣也是正常的,因为宝宝的消化功能还不是很完善,只要宝宝的便便没有异味就不用过于担心。

〈阳阳妈咪〉

黑色的是胎便,宝宝由黑色转变成黄色是正常的。便便中有奶块也称奶瓣最主要的原因是消化不良引起的。

shaobing316

都正常啊,寶寶剛生下來都是會排一兩天的黑便,之後的就是黃色的。這麼小的寶寶一天會拉好幾次,等大點才是一天一次哦,我兒子第一個月,一天拉好幾次,這邊剛擦乾淨,那邊又拉了。所以這些問題都不用擔心的。

夜半煮酒QQ

正常呀。只要拉了胎毒就会这样,吃奶的都是这样,大点消化吸收能力就好了。

Annielovetaotao

很正常的,小宝宝的大便里有些奶瓣是很正常的,是消化不太好,大些了就好了。

guaibao0425

黑色的是胎便,宝宝由黑色转变成黄色是正常的。便便中有奶块也称奶瓣最主要的原因是消化不良引起的。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡