宝宝楠楠

睾丸大小不一样

宝宝1岁左右时,发现睾丸大小不等,但是不太明显,1岁半左右,都长得差不多大小,可最近生病,哭闹,现在两个相差蛮大的,一个月后还是没有恢复好,有没有和我们家一样的情况的啊?真的需要手术吗?

小豌豆妈

有可能是疝气或者鞘膜积液,看看医生把,我们就是鞘膜积液,不过宝宝还小的话先观察,等三岁了还不小的话最好手术把,可以食疗,薏米水,干荔枝煮水,我们正在喝呢

提问者对回答的评语:你们家用什么食疗的方法啊?

shaobing316

我兒子的也是這樣,問過醫生,說是shan氣,如果到兩三歲的時候還是經常這樣,就要手術。

Annielovetaotao

等到两三岁的时候看看吧。如果还是这样是需要手术的,不过手术特别简单的,所以不用太担心。