djfsm

宝宝出生时即发现额头上有块胎记,但无法识别类型。

我的宝宝出生即发现额头上有一小块胎记,颜色接近肤色(浅橘色),略高出皮肤呈丘疹状。我查了网上所说的胎记类型特征都不象。请问专家,这属于什么类型的胎记?是否对孩子的健康有影响?如何治疗?可见我的头像照片

gdh428

应该是出产道时挤的,不要担心,慢慢长长就没有的。

即便是真的胎记,因为跟皮肤颜色相近,随着孩子长大会越来越淡的,不要担心。

Annielovetaotao

有可能是宝宝出生时在产道里挤得,不一定是胎记,等宝宝大些了再看看说吧。

我爱盛泽

先观察观察,等孩子大大去正规医院皮肤科看看

cuttlefish168sina

这个不是胎记啊,小孩子一天一个样,比如说脸色今天是有点黄的,过几天就变得粉粉的,更何况这一小块。