yx19780218

宝宝惊醒

我的宝宝现在一个月零五天,从生下来到现在睡觉总是特别惊,抱着她看似睡熟了,可一放床上就醒,大多数是惊醒的,抱着她睡她也是一样有时会惊,请问这是什么原因?该怎么办?

天使钰儿

小孩子都会这样的,不用太担心了。
要等宝宝睡的确很熟了,再轻轻地放下。楼主不防哼着儿歌,试试可能会好点。

gdh428

小孩子都是这样的,刚从母体出来,一下子接触外界,没有了安全感,各种声音的存在,孩子很敏感,慢慢适应就好了。

不要养成抱着睡的习惯,那样会影响骨骼生长。放在床上,一听到有什么声音之类的,赶紧用手按着她的肩,稳住就会好很多的,然后再轻轻拍一会就好了。

到3个月以后一般就没事了。

赵梓淇多多

小孩都是这样的,没有关系的。你还是尽量不要抱着睡觉养成习惯,这样你可累了。你试试平时她的环境不要太安静了,放点声音,比如放个收音机长时间开开。也没有必要在她睡觉的时候一点声音也没有,这样就显得更惊了。

萌萌20110520

我家宝儿也是这样的,现在快三个月了,好多了,别着急,要有耐心。