HBTVLIBIN

宝宝发烧

我的宝宝8个月了.是10天前发烧到38.5发烧之前就有些咳嗽.看了医生吃的头孢 ,小儿咳嗽糖浆,贝莱.不见好转.后拍片显示有点肺炎,于是7天前开始吊水 好象是头孢类抗生素.并继续吃药.吊水当晚就不在发烧,本来说三天的 结果医生说再巩固巩固吧!吊了6天.今天停了 谁知中午就发烧了39度.伴随腹泻 拉的都是水 .精神很好!喝了百服宁烧退 4小时后药效过现在又烧38.3度洗了温水澡了 还是不退烧 .我很着急 敬请赐教!多谢!

霖霖_windyB

我BB38.5去医院滴鼻后退到37.4回来后吃
山蜡梅叶颗粒1/5
小儿氨酚黄那敏颗粒1/4
凉解感冒合剂1/4
一小时就后就退到36.8

第二天洗完澡下楼玩回来又发,于是再进食以上的药,睡了二小时后退也退至36.5(吃药后让B睡觉,连续两天没出门。第三天就完全好了。不过吃奶好少。

叫医生另开了放家中的药
复方锌布颗粒剂1/4喂 (如果你这种情况直接先喂这药二小时后再测体温,若两小时后只退了一点再进食上面的三种药,二小时后再测体温)

阿馨

去买美林,我儿子那天也是发烧到39.7度,用了美林,隔天就没事了

momomm

换家医院吧,还是多听听医生怎么说,不要延误了病情

hhy晨妈咪

宝宝反复发烧的话,你最好是给宝宝验一下血,看是什么原因引起的发烧可以吃点布洛芬颗粒,退烧