juueujj

我要工作,宝宝交给外婆带好吗?

宝宝2岁了,我因为要工作,而且会经常的出差,宝宝现在想交给外婆带,这样好不好啊?

阿萱妈

当然可以了,谁带也是你生的,自己妈带让你感觉是比婆婆带好的多了

美琳依依

在这个阶段,妈妈仍然要非常重视和孩子的母子依恋关系,不能因为更换抚养人而中断,或者使依恋关系受到负责影响。母子依恋关系将会对孩子的一生产生深远影响。如果形成良好的依恋关系,那么孩子人生的开端也会非常顺利。如果由于更换主要抚养人而不能形成良好的依恋关系,会让孩子产生更多的消极情绪和对世界的负面认识。
一旦孩子对世界产生负面认识,就会认为这个世界是令人不安的地方,他会经常哭泣、要人哄劝,并逐渐变成性格乖僻的孩子。这样的孩子长大以后,很可能成为胆小怕事或具有攻击性的人。因此,如果孩子很难适应新的抚养人,妈妈就要考虑做出一定牺牲,继续照顾孩子。

天使钰儿

可以啊。我宝宝也是由姥姥带着,周末回来住两天,现在还算听话了。