liuhongxia123

满月的孩子

孩子满月 有腹泻大概半个月拉 一开始不知道是腹泻,就听朋友说小孩子一天10-20多遍正常 后来去医院拉 说有点肠炎 拿回来药也吃啦 吃啦4-5天 是强啦 但是还是腹泻 我姑娘吃完母乳就拉 晚上给吃一次配方奶 我想是不是我夏天可能上火的原因 我是否要给孩子先不吃母乳呢

〈阳阳妈咪〉

亲可以母乳喂养,但是不可以吃太油腻以及寒凉,易上火,辛辣的食物,保持清淡饮食,多喝水,喝汤,宝宝现在拉得稀,亲还是先不要吃水果,要吃也要吃性平的,或者是性温的水果,梨,香蕉等最好是不要吃,吃了奶水会发凉,宝宝吃了这样的奶水肚子就会不舒服。
注意宝宝腹部的保暖,不要受凉了。拉完之后,一定要用温水冼干净屁屁,免得引起红屁股现象。

咏远〆承诺

有可能是你奶水的原因,你可以先不让吃你的奶喝点配方奶看看。

xu771108

建议吃母乳,吃药慢慢调理,我们当初也是这样,很长时间才好,没有什么大碍

鹤嫣儿

就是半个月前,我宝宝也是腹泻,医生要我先给宝宝吃配方奶粉(有益肠道的奶粉忘记什么名字了,)等好了再吃奶。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡