yulilaya

亲都给宝吃什么牌子的鱼肝油呢?

鳕鱼肝油和鲨鱼肝油,哪个更适合宝宝的?现在市场上有鳕鱼肝油和鲨鱼肝油,亲都给宝吃什么牌子的鱼肝油呢?

pingpingan

我家宝宝也是吃金奇仕的,金奇仕鳕鱼肝油产自挪威,挪威深海鳕鱼肝油不仅含有丰富的天然Va和Vd,还特别富含天然DHA,具有纯度高、易吸收的特点,更适合婴幼儿食用,感觉效果还挺不错的。值得推荐!

xu771108

我们就吃伊可欣,药店都有卖的
还真没有注意是什么鱼呢

guaiqq

宝宝补鱼肝油选择鳕鱼肝油比较好,因为鳕鱼肝油分子非常接近母乳中油脂分子的大小,宝宝容易吸收。

雨宝的妈妈

我们就吃伊可新的呢,它叫维生素AD,就是鱼肝油的成份。吃时要吃两天停一天,避免维生素A过量。

赵梓淇多多

我们也是吃伊可新的,还有贝特令也不错,我医院的朋友说还是要吃药字的比较好!

〈阳阳妈咪〉

伊可新不错喔!不过最好是给宝宝多晒太阳,可以促进钙的吸收。效果更棒喔!

Mandae

鳕鱼肝油适合宝宝,分子小,容易吸收,我家宝宝吃的是金奇仕鳕鱼肝油,挺不错的,它是分阶段的。

覃子渝

我们家吃动力宝宝,觉得可以