qwe246437

宝宝睡觉有呼噜呼噜声!

宝宝出生19天了,这几天睡觉总是呼噜呼噜的,而且感觉好像呼吸不顺畅似得!

爱恩西

宝宝的枕头太高了吧,我觉得月子里给宝宝枕块毛巾就行了,把毛巾折成比肩略宽,比头略长,枕头一定不要太高,一定要平

shaobing316

是不是寶寶感冒了,多給溫開水寶寶喝。

〈阳阳妈咪〉

可能是增殖体(鼻咽腔后壁的一块较大的淋巴组织),扁桃体肥大影响呼吸所致。
亲最好是带孩子到医院做个详细检查。

柚子寶貝

最好去醫院看看,要寶爸帶著去啊,若剛出生沒有這種情況的話,有可能會是新生兒肺炎,之前我家大寶25天左右就是這個樣子的,到醫院檢查就是新生兒肺炎,住了1個星期好了.還是快點去醫院吧!!