甜甜宝贝妈妈爱

宝宝是缺钙吗?

宝宝后脑勺上面缺一圈头发,是缺钙吗?

ら 淚兮丶QQ

应该的缺钙,不过你最好带宝宝去做一下微量元素,查查,缺钙的宝宝还缺锌呢~!好好查查在补

天使钰儿

嗯,是缺钙啊。
补钙的同时要补维D,还要带宝宝多晒晒太阳。

〈阳阳妈咪〉

应该是枕秃,可能是枕头太硬的关系,也有可能是天气太热宝宝出汗过多引起的。应该注意是否有缺乏维生素和钙元素的可能。
枕秃的孩子不一定缺钙,最好是去做个微量元素检查,看一看是否缺钙,切记不要盲目补钙。

六月雪QQ

是的,我家的也是,去体检的时候医生也是这样说。

guaibao0425

应该是枕秃,可能是枕头太硬的关系,也有可能是天气太热宝宝出汗过多引起的。应该注意是否有缺乏维生素和钙元素的可能。
枕秃的孩子不一定缺钙,最好是去做个微量元素检查,看一看是否缺钙,切记不要盲目补钙