lyj050310

送玩具

我家宝宝6岁。给他买的新玩具没玩几天如果有小朋友想要,他就会送给他。不知道为什么?我该怎样做?

可爱の轩轩

呵呵 真大方 我们家宝宝是他的东西别人别想要 要是多了才会送别人的 不过你家宝宝这样你可以慢慢和他说 东西送别人了 自己想玩的时候不就没有了 慢慢的他就会懂的 没事

田鑫

好大方的宝宝啊

教育他:自己的东西不能随便给人家的

宝丁佳

告诉他这是爸爸妈妈辛辛苦苦给你买的,你一定要好好的珍惜!

小米康宝贝

他是不是玩腻了呢?自己不喜欢了,送给别人不是蛮好的吗?自己不喜欢了也不给别人,我觉得还不正常呢!