孙嫣婷

急急急 宝宝用完开塞露第二天又不拉巴巴?

我家宝宝两个月了,刚出生在医院治黄疸,由于不能喝母乳就给她喝的牛奶中途又还了牌子,后来又喝了母乳,结果6天没拉屎后来医生给说是大便结住了,就用了开塞露,后来大便就正常了,可是最近又不拉巴巴了,这次没有给她喝牛奶,结果用完开塞露之后,当天拉完屎,第二天又不拉屎了,请问开塞露是不是不能用啊,还有这样是不是证明我家宝宝的肠胃不好啊,有谁能够教教我,该怎么做。

妈咪sin雨

不能常用开塞露的会让宝宝很容易就依赖上的,现在天热尽量让宝喝多点水,给宝宝蒸个苹果让宝宝喝点水,多给宝按摩肚子吧,必要时给宝宝喝些益生菌,妈妈平时饮食也要尽量清淡哦,不太高脂肪高蛋白的

〃佑眼、期待QQ

不能用开塞露,给宝贝多喝水,我家宝贝四个月时最高纪录7天才大便,放屁特别特别臭,顺时针揉肚子,现在好了。

鹤嫣儿

不能常用开塞露的会让宝宝很容易产生依赖性的。

liu16020219

不能总用的,。给吃几天妈咪爱调理一下肠胃。

周佑佑

给宝宝的尾巴桩按摩几下试试 我们家孩子4天没拉 给安了几下就好了